Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

О нашем  « самом гуманном и справедливом» судопроизводстве можно говорить долго…. Именно благодаря нашим особенностям работы судов и судей мы живем в столь прекрасном государстве и пользуемся бесплатной медициной.

Однако шанс на действительно справедливый суд в медицинских делах есть.

Согласно Закону Украины « Про третейский суд»  есть постоянно действующие третейские суды и третейский суд, образованный для решения конкретного спора ( суд ad hoc).

Третейский суд создается при общественных организациях. Так как наша организация имеет четко определенную узкую специализацию, то постоянно действующий третейский суд нам не к чему.

Однако мы готовы создать суд для решения именно вашего спора.

Преимущества третейского суда: дешево, быстро, справедливо, сила решения аналогична обычному суду.

Недостатки-  для обращения к нам за медицинским арбитражем вам необходимо со стороной –ответчиком заключить третейское соглашение суть которого сводится к тому, что ответчик согласен на рассмотрение спора в данном третейском суде, с данной кандидатурой судьи и обязуется добровольно исполнить решение в установленные Законом сроки.

Для этого Вам необходимо послать ответчику предложение и образец третейского соглашения.

Кстати, еще одна особенность медицинского арбитража, это то, что решение действует по всей территории Украины ( т.е. не только харьковчане могут воспользоваться медицинским арбитражем, но и люди из любых других регионов ( кроме зоны АТО из-за ее особого статуса на данный период)). Принимается решение одним или несколькими судьями ( причем только председательствующий является представителем нашей организации, остальных выбирают стороны и единственное требование к ним- чтобы их было поровну от каждой стороны)- тем самым обеспечивается абсолютная неподкупность и честность данного вида судопроизводства.

Мы, конечно, желаем Вам всего самого наилучшего, но при этом напоминаем, что готовы в любое время организовать для Вас действительно справедливый суд.